Pega a minha mão.
Minha alma te convida
pra dançar.

Uma dança sem trégua
uma dança sem fim
uma dança no escuro
até a música se acabar.

Nossa dança vai
até onde a música nos levar...
No escuro,
o tempo de um segundo
pode levar toda uma vida.

Na meia-luz deste salão
dos sentimentos
uma orquestra de cegos toca só para nós.

Sem ninguém a nos olhar
podemos tropeçar, ensaiar, brincar
de dançar no escuro
até as luzes se acenderem
e a música se acabar...

Marlos Drumond
© Todos os direitos reservados