Avassalador é o amor que sinto
que trago no peito e o rasga inteiro
entontece os sentidos, inebriando-os.

Avassalador é o caminho que trilho
e se emoldura em direção a você
acalmando a insensatez, desafiando-a.

Avassalador é o sentido que perco
quando vejo seu sorriso imenso
enlouquecendo meu desejo, lascivamente.

Avassalador é o toque sutil
da minha mão na sua
perpetuando o encontro, amalgamando-nos.

Avassalador é saber que o tenho tão próximo
do meu provocante querer
sorvendo cada poro de sua pele, libertando-me.

Avassalador é este sentimento que trago
e revela-se no brilho dos olhos
entregando o amor em seus braços, dilacerando-me.

Avassalador é não poder tê-lo.

Brasil, S

Aidil Prado
© Todos os direitos reservados