Invasão de Privacidade Cósmica

Invasão de Privacidade Cósmica

Além do espaço sideral,
Um olhar muito especial
Está a tudo observar
Silenciosamente de algum lugar


Acima de um planetinha azul brilhante,
Aonde seus nativos esquesitos,
Sempre agitados a todo intante,
Adoram o poder;
O “ter” mais que “ser”...
Dentre eles,
Mesmo sem nada da Terra deles,
Serem diferentemente vistos...

Não sei o que querem
Vindo de tão longe assim,
Sem que nem mesmo os esperem,
E isto pode ser o seu fim.

Trilha Sonora do Poema: Jean Michel Jarre - Aero [Beautiful World HD]

http://youtu.be/DaLT44vw0L4

(Dedicado à galera de curte o Telescópio Hubble )

Messejana - Fortal - Brazil