Morena, negra, marrom, preta cor de pecado, mel
Teu cheiro, teu corpo um gosto de céu
Pinto um quadro ensaio uma tela e sujo do teu marron o meu pincel
Escrevo com palavras gigantes todo meu desejo
Meu medo, desespero
E se me desespero é porque no fundo ainda espero
Ser o melhor que posso ser
Ser por querer, querer por querer, nada além!
Além de nossos panos rasgados e planos
Para que se enxugue todo meu pranto
E me afogue nesse teu gosto, teu encanto
Me levando a uma loucura qualquer
A minha insanidade nua
Nossa beleza crua 
Que me leva, leve pela tua rua
Em qualquer lugar, nosso lugar de sempre
Nosso canto a luz da lua.
 
Autor: André Xavier

André Xavier
© Todos os direitos reservados