Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ialmar Pio

Ialmar Pio

Muito obrigado, amiga - abraço.

Nígia Soares

Nígia Soares

Parabéns por mais um ano de vida oferto a ti o que tenho de mais precioso:
Votos de que Deus seja sempre contigo, pois pra mim e muito importante a presença Dele.
Feliz aniversário e curta muito este dia especial.
Abraço.