JOGUEI TANTA COISA FORA

JOGUEI TANTA COISA FORA

Dei um fim nas coisa velhas

sobrou um simples xaxim,

nem muda e semente

nem mesmo na minha mente

sobrou voce pra mim...

 

Hoje joguei muita coisa fora

meu Pinguim de geladeira,

Coruja de bibelô

alegria e tristeza,

nenhum sentimento restou...

 

Mas ficou um  sol cinzento

sobre o mar de maresia,

na praia sobra tua sombra

em pérfil de "amortomia"...

 

Em fim , nada dei fim,

Fora, nada joguei.

Se por mim não passam as horas

que por te horas passei...

 

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados