Nós sabemos ser,
A partir do momento, em que, se ser;
O leva a compreender
Que foi tarde demais pra obter o saber;
 
E retroceder; nunca foi permitido.
Observando o porte físico. Em vão!
Obter razão dos que ficam
Sob a insígnia, ditam;
 
Leisque se favoreciam!
Perceba algo de verdade no desenrolar
Da caminhada repetitiva.
Que àsvezes sofria, escorregava, caia!
 
Mas, fortalecia o bastante pra me reerguer!
Sabendo de uma força poderosa a me compreender.
Às vezes, quando se está sozinho;
Não está bem acompanhado.
 
E viver sem carinho, é o suplicio do passado.
No noticiário: o mesmo rosto de sempre
Nas bancas; são permanentes!
Na esquina, aconteceu de repente.
 
“Respeito é bom e conserva os dentes!”
Falaram pra mim desde criança
Guardarei pra sempre na lembrança

R_Loco
© Todos os direitos reservados