Lena


O medo foi vencido: era menino
e vi na decisão, tão importante,
receio de que fosse só rompante
ou mesmo uma questão de desatino...

Jamais acreditei no tal destino,
pois sei que dessa vida, cada instante,
precisa de um plano e triunfante
se vence cada luta, mas com tino!

Sou soberanamente racional
e ainda assim banhado em sentimento
que dizem ser pros fracos... Só lamento!

Porque eu dei o passo genial;
sim meu momento certo e triunfal
foi quando a recebi em Casamento.

Ronaldo Rhusso

Casamos-nos no dia do aniversário da minha esposa... Dia duplamente especial para nós!

Aldeia dos Ventos

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados