Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Praciano

Praciano

Hahaha... O lado econômico das coisas. Se praticado, evita grandes despesas (desnecessárias em sua maioria) pagas a muito custo se quitadas.
Foi feliz no tema e na construção do texto. Adorei.

Um abraço Bruno.

Vamos de poesia!

Sempre escrevendo perfeitamente! Parabéns, meu amigo.

Hinah

Hinah

Bom seria se toda estória com ou sem,
príncipes e princesas
tivessem um final feliz...

Abraços,
Hinah

Parabéns meu caro amigo e nobre linda mensagem contida no texto; ela é bem apropriada à aqueles que ainda vivem na "indigência mental" Abraços fraternos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Madalena

Madalena

Muito bem escrito, Bruno. Você escreve muito bem.
O teme me fez lembrar de um texto "Trecho de Soneto de Fidelidade – Vinícius de Morais" Ele também faz algumas colocações sobre a A síndrome do príncipe encantado.
Parabéns
Madalena

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Bela e inteligente mensagem, amigo. Foi para mim uma edificante leitura.
Muito obrigada!
Abraços.