Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Quero agradecê-lo pelos comentários! Meus versos são os pólens sombrios e simples, de uma flor restrita. É a sua poesia que nos emociona, suas palavras adensam todos os corações!

Beijos de Lavanda!

Hinah

Hinah

Se um poeta consegue expressar
a sua infelicidade com toda a felicidade,
como é que poderá ser infeliz?

(Mario Quintana)

Abraços Poeta,
Hinah

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Amigo poeta,
Em "Seu Jeito", beleza rima com tristeza, destreza com grandeza, inspiração com perfeição; rimas pobres, porém verdadeiras.

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Mas neste site, quando você passa, os versos florescem, e a poesia se torna um lindo e admirável jardim.
Poema forte e triste, mas muitíssimo belo.
Parabéns.
Abraços