PERFEITA IMPERFEIÇÃO

O sol invade as entranhas da janela, anunciando um novo dia!

Dia, mais um dia sem você!

Mais um dia imperfeito em minha imperfeita vida!

E a dor da perda invade as entranhas do meu coração.

Anunciando mais um dia imperfeito!

Feito da lamentação da sua perda. Perdi você!

Ganhei a imperfeição da minha feição mais perfeita da dor.

O sol arde em minha face, ressaltando a imperfeição de uma vida sem você!

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados