Outro dia, menti para o meu senti
Disse-lhe que te conheci
Inventei que te amei
Até mesmo seu toque  burlei
O induzi, a sua voz ouvir
Ah! Eu sei bem o que fiz
Foi mesmo prazeroso
Porque até alegria senti
Mas não por muito tempo
Sutilmente meu corpo me desmentiu
Mostrando-me  que nunca te senti
Que apenas te desejou
Mas ainda não te conquistou
Montei noites que com que você passei
Menti sim...
Para fugir um pouco de mim.

Enide Santos
© Todos os direitos reservados