Acaricia minha face,
 
Emaranha os meus cabelos,
 
Ignora os meus apelos,
 
Seca minhas lágrimas
 
Como se fosse um imã.
 
Oh vento, vento
 
Cúmplice do tempo,
 
Em seu canto rouco
 
Leva quase tudo
 
E traz muito pouco...
 
19/12/2011

 
 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados