Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Obrigada Alexandre, agradeco muito a sua atencao.
Foi bom voltar, sendo que eu estive fora daqui por praticamente 3 anos.
E é sempre surpreendente, ler seus próprios sentimentos.
Como se algo vago se tornasse sólido.
Sólido o suficiente para você pegar e analisar, de forma externa e de forma estratégica.
Muito obrigada mesmo :)

Belíssimo poema, Raphaela! Acredito que uma pessoa que consegue revelar seus sentimentos ao escrever, ao investigar a si própria, ao buscar um encontro consigo mesmo, tem muita luz e grandiosidade. Fico feliz em saber que neste site, existem pessoas tão doces e ternas iguais a ti, capazes de se entregar, um minuto que seja, a arte poética.

Um abraço!