Não é tarefa fácil para escrever,
versos contundente sobre o amor,
quando a paixão não se difunde em meu ser,
por isso a deixei, para que não conheças a face da dor.

Pensara por algum tempo que deveria fazer,
foram noites em pensamentos reflexivos,
e nada se compadecia em meu viver,
eu te escrevo esses versos significativos.

Os poetam também choram por fracassar,
não conseguir está sedento desse amar,
sei o quanto você gostara de mim,
mas fiquei nessa questão sem fim.

Hoje é difícil dizer adeus,
mas obrigado por tudo,
quem sabe algum dia nesse mundo,
que nossos sonhos sejam os mesmo de Deus.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados