A verdade do meu beijo

Um beijo inicial

Um beijo com objetivos

Um beijo final

Um beijo cheio de malícias

Um beijo fatal...

 

Um beijo carinhoso

beijo que aprisiona

beijo gostoso

beijo que inflama...

 

Beijo que não vejo

beijo cheio de imaginação

beijo com desejo

beijo que enche de tesão...

 

Beijo quente...

onipresente...

consequências?

Beijar novamente...

 

A verdade do meu beijo...

Simplesmente meu beijo...