NOVELO

Esse novelo de vida

não é modelo não,

embaraça,parte,desata

dá um nó na solidão.

 

Novelo de vida

que a midia tenta moldar,

rola pra passar o tempo

do tempo que não quer passar.

 

Novelo de vida

folga  linha pra paixão,

depois ninguém aguenta

o laço no coração.

 

esse novelo de vida

todos brincam de enrrolar,

quanto mais enrrola embola

embaraço que apavora

aperta  nó   faz chorar...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados