Você Poesia 
®Gena Maria 

Que me leva a extremidade...
Que me torna sem segredos...
Que fala por mim sem medos
Do meu amor, da minha saudade! 

Você poesia que sabe dimensionar
Tudo que sinto, tudo que sonho..
Muitas vezes, revelando segredos
que até então escondia, camuflava... 

Você poesia, às vezes, tão amiga...
Outras vezes tão indiscreta...
E sem permissão os meus ais revela. 

Envia  recados sem timidez, se declara
se envolve, sem imaginar ...
Que muitas vezes, está a machucar...
Outras vezes, implora o perdão
e tão submissa se apresenta... 

Você poesia, composta de meus versos
Eu te perdoo pela indiscrição...
Eu te perdoo sim, poesia...
Pois não viveria sem você...
Com rima, ou sem rima, já faz parte
Desta minha vida, dos meus sonhos
E da minha alegria! 

Marília/SP
01/05/08
 

Gena Maria
© Todos os direitos reservados