Confusões de amor

 Amores são iguais a flores

em profusão de cores,

e não sabemos escondê-los não,

pois nos brotam pelos poros

em grande confusão,

ficando claro a quem nos observa,

estarmos diferentes e tolos,

já que o amor nos deixa assim,

os olhos reviram a vagar

em mundos que não são reais.

Não se amedronte.

Mas....

Tem remédio não.

Amar é fácil ,esquecer né não.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados