Não posso culpar o tempo,
ele não é dono de si,
aliás, ninguém tem culpa.
Tudo tem seu tempo certo,
mas algumas coisas,
talvez jamais existirão no tempo.
Quando não há sincronia
entre os relógios da vida,
o tempo se torna uma barreira
invisível, insensível e intransponível.
Em um tempo imaginário
tudo existe
nas pequenas mentes,
dos prisioneiros do tempo.
Por mais doído que seja,
há tempo certo para tudo,
como também há tempos
que jamais virão.
Mas não me desespero,
Deus está fora do tempo
e no tempo certo
trará o necessário.