VENTO FORTE

 
VENTO FORTE
 
 
É um cortante vento forte,
quase a janela não o suporte.
 
Vento cortante e forte,
que como um raio
craveja meu coração,
despertando uma comoção
doída e lacrimejante,
é uma Saudade extravagante,
de causar uma tristeza incessante..
 
Mas, Coração seja forte,
transforme esse raio cravejante,
em uma Brisa flamejante,
que seja uma Saudade cintilante,
que em vez de dor lacrimejante,
seja uma divagação fulgurante.
 
Coração seja Forte,
agora sou um perdido caminhante,
trazendo um bornal coruscante,
de lembranças de um Sonho delirante,
não deixe esse Vento cortante e forte,
tirar o brilho do meu Bornal chamejante .
 
Marco Aurelio Tisi
 
( 27/07/2013 )

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados