PARTILHA

No teu sorriso me enriqueço sem te empobrecer,

pois sei que esse sorriso que me ofereces, a ti voltará outra e outra vez... 

Para alguém tão sério, com tu, bruxo meu, abrir um sorriso e liberar uma gargalhada equivale a inundar minha alma de centelhas luminosas! Obrigada por existir e partilhar tua Existência com a minha! Blessed Be!

Goiânia, 25/07/2013 - madrugada

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados