Arco-iris e a saudade

 
Ah, como é belo o despertar
de um lindo amanhecer
após contigo sonhar
a janela abrir
o arco-iris encontrar...

Cores tão singelas
que alegram meu ser
vermelhas e amarelas
neste lindo viver...

É impossível esquecer
a tarde de outrora
que alegrou todo meu ser
a paz que sinto agora...
devo a você...

Quanta saudade
da tarde de carinho
de tanta cumplicidade
protegida como em um ninho
com amor e verdade.

Que lindo o arco-iris
Maravilhoso como amar
o amor sempre semear
em um belo entardecer.

Não há palavras para explicar
o quanto mudaste meu ser
com seu jeito de olhar
e encantar meu viver..

Patrícia Pessoa
© Todos os direitos reservados