Periféricos
 
Motos pipocando,
Carros graves espancando...
Surdos ou insanos?
 
 
Emergentes
 
Alguns são bilíngues
Vão do Tietê à Disney...
São fotos na net.
 
 
High Society
 
Refletem vampiros:
Notívagos e pálidos
E eternos assim.

Praciano
© Todos os direitos reservados