Ah se esse grande amor que te dei,
Que nas asas da ilusão me elevei,
voasse comigo para onde nunca voei
e ficasse comigo, como nunca sonhei

Se esse grande amor não fosse essa dor que chorei
Se fosse simplesmente um sorriso que te dei
Ou se fosse um sonho que ha muito sonhei
Não seria nunca esse vazio ao qual me entreguei

Se esse grande amor me amasse como amei
Seria eu como o sol num dia que nunca brilhei
E na noite escura e triste dos anos que passei
Seria eu o luar a brilhar por onde nunca trilhei

Se esse grande amor sonhasse o que sonhei
Se mesmo na distancia fosse tudo que desejei
Poderia simplesmente viver na alegria que conquistei
E amar esse amor que por toda vida busquei