PORQUE O PAPA VEIO AO BRASIL-(Crônica)

Porque o Papa está no Brasil-(Crônica)

                                                  
 O Papa está no Brasil, maravilha, e
chegou bem humorado, fazendo até piada. Disse ele: Se Deus já é brasileiro vocês
ainda queriam que o Papa também fosse? Não entendi. O que ele quis dizer com isso?
Que se Deus já é nosso não precisamos de Papa? Fiquei pensando e cheguei à
conclusão de que ele está certo. Sim, porque Deus é mais do que o Papa, não é
verdade? Graças a Deus nós temos o melhor País do mundo para se viver e não
adianta alguém vir me dizer que aqui vivem os maiores corruptos do planeta, que
nós pagamos os mais altos impostos que se possa idealizar, que grande parte da
população vive em situação miserável-(apesar das pesquisas dizerem o contrário)
que a educação é precária, a saúde está doente, que a única coisa organizada é
o crime- (putz). Não adianta me dizerem que o governo está gastando o “nosso”
dinheiro para construir estádios de futebol ao invés de investir na educação e
na saúde, mesmo porque um famoso “atleta” disse que não se faz copa do mundo
com hospitais e ele está certo, não dá para jogar futebol nos corredores dos velhos
prontos socorros que estão abarrotados de pessoas (“seres humanos”?) aguardando
atendimento. Não adianta também me dizerem que o brasileiro ganha pouco, isso é
mentira, porque o governo distribui “bolsas” magnificas que “complementam esses
salários com qualidade”.

                                                     
 Os aposentados desse País então
são uns privilegiados, pois com o que recebem eles podem comer à vontade,
viajar, comprar os remédios que necessitam e aqueles que não têm casa própria
conseguem até pagar aluguel e às vezes ainda sobra um pouquinho para guardar na
poupança, não é mesmo? Mas Deus não está satisfeito e quer melhorar ainda mais
nosso País, por isso Ele mandou o “Chico” para investigar a situação e fazer um
relatório detalhando como está seu “paraíso terreno” para que ele tome as
providencias futuras em relação a possíveis melhorias, mesmo porque, aqui nesta
terra foi plantada a esperança já faz um bom tempo por isso está na hora de mudar.
Aqueles que não concordarem com essas mudanças serão “convidados” a se retirar.
Fica a minha torcida para que o Honorável Sacerdote faça um relatório
convincente e entregue em mãos ao Supremo Criador, pois talvez seja essa a
nossa última esperança...

 

Pedro Martins

23/072013             

Vcs sabem porque o Papa está no Brasil, eu sei...

Pitangueiras, refletindo

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados