Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sua homenagem reflete sua nobreza.

Parabéns Poetiza.

cris coradi

cris coradi

Obrigada por postar tão linda obra minha querida amiga, fiquei muito feliz em te ler, embora tenhamos andado um pouco afastados mas nossos corações nossas almas se afinam nas arquiteturas das palavras, da sensibilidade, Deus te abençoe muito, muito, beijos e saudades!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Olá!

Eu me perco em minhas demandas,
coisas importantes às vezes esqueço
portanto, nem sei se mereço
esse tua alusão.
Mesmo assim,
agradeço de coração.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Querida poetisa, fiquei muitíssimo feliz ao ler o seu poema e ver que mesmo tando distante ultimamente ainda continuo presente em seus pensamentos é realmente um sinal de amizade do coração.
Um forte abraço deste teu amigo virtual.

Madalena...
Você é importante!

leva
um
minuto
para
conhecer
uma
pessoa
especial,
uma
hora
para
apreciá-la,
um
dia
para
amá-la,
e
mais
do
que
uma
vida
inteira
para
esquecê-la...
Como é ruim, ser esquecido pelas pessoas que gostamos....
Martha Medeiros

Bruno,
Já lhe disseram alguma vez que você é uma pessoa muito especial?
O seu carinho é tão contagiante que se eu estiver me sentindo triste
suas mensagens sempre conseguem me alegrar.
Já lhe disseram alguma vez o quanto sua presença é importante
para muitos e principalmente para mim?
Só o fato de você existir já é motivo de alegria
Você é uma pessoa muito especial
e sua amizade é muito importante para mim.
Adoro você!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BRUNO

BRUNO

Belíssimo amiga!

estou orgulhoso por vc haver se lembrado de mim. Mas acredite amiga. Não estou merecendo.

Mesmo assim, obrigado.

Madalena

Madalena

Obrigada por me incluir na sua preciosa lista

Madalena

Obrigado minha adorável Hinar...

Hinah

Hinah

Não sei se de fato esse é o autor do poema,
Mas ai vai Feliz dia do amigo,

Pode ser que um dia deixemos de nos falar...
Mas, enquanto houver amizade,
Faremos as pazes de novo.

Pode ser que um dia o tempo passe...
Mas, se a amizade permanecer,
Um de outro se há-de lembrar.

Pode ser que um dia nos afastemos...
Mas, se formos amigos de verdade,
A amizade nos reaproximará.

Pode ser que um dia não mais existamos...
Mas, se ainda sobrar amizade,
Nasceremos de novo, um para o outro.

Pode ser que um dia tudo acabe...
Mas, com a amizade construiremos tudo novamente,
Cada vez de forma diferente.
Sendo único e inesquecível cada momento
Que juntos viveremos e nos lembraremos para sempre.

Há duas formas para viver a sua vida:
Uma é acreditar que não existe milagre.
A outra é acreditar que todas as coisas são um milagre.

Albert Einstein