A Viagem

Quizera fazer uma grande viagem... mas a escolha fala por mim...

impossível conseguir..

talves eu continue buscando estrelas, tendo a lua por companheira, 

o mundo inteiro é meu.

Trago a canção do vento presos em cortinas esvoaçantes,

em claras noites de verão...

eu durmo e amanheço em qualquer estação.

Desde que tenha água limpa e uma toalha de vento para enxugar minha sina,

sigo buscando estrelas, e ninguém sabe o motivo ...

porque elas dormem em silêncio, ao som da Ave Maria...

Cristiane Coradi.

Fragmentos de algumas de minhas poesias
que eu mais gosto fiz uma pequena montagem
o resultado me agradou.
cris coradi
© Todos os direitos reservados