A alma do poeta !
 
 
A alma do poeta amargurada
De tão exangue está desfalecida
Não pode suportar esta parada
Se, por tão grande chaga, foi ferida
 
Só Tu, ó Deus! só Tu, de imenso amor
Podes amenizar a dor não consentida
E aplacar das têmporas o suor
Frio das lágrimas da despedida
 
Ouve Senhor, o clamor do meu peito
Mitiga a dor que consome o coração
Meu sonho de vida,  já foi desfeito
 
Ampara os últimos dias com afeição
Sê Tu, para mim o amor perfeito
Já que na vida, só tive enganação !
 
São Paulo, 13/07/2013
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog:

 
http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados