Para uma amiga do peito.

Esse poema foi feito para uma grande amiga.

 

Minha melhor amiga!

Mas ai, ela me pediu pra publicar...

Tentei descobrir a melhro maneira de fazer isso, mas descobri que não tem outro jeito de fazer, senão fazendo.

 

Então lávai:

                   (Ele Volta)

 

No meio da madrugada ele se levanta e sai.

Sai de dentro de mim e se vai

 me deixando assim, feito morta.

 

Minha alma  permanece estagnada

ouvindo seus passos na escada

e a chave girando na porta.

 

Ele vai sem dizer nada.

 E não olha pra trás nem se importa.

 

Me deixou um vazio dolente,

 E uma ausência intensa e  presente,

Que eu posso senti-lo em  mim,

 

Escorrendo... quente!

e tento guarda-lo assim.

 

Seus passos o levam distante

Mas a minha lembrança constante

O persegue no meio da rua

 

o meu corpo pulsando, latente

 Seus lábios tocando  meu ventre,

E a minha pele nua.

 

Roçando de leve....

 na sua.

 

ele lembra o meu gosto... meu cheiro,

e o meu corpo que treme inteiro,

quando o corpo dele me atenta

 

e sem nenhuma demora ele volta

posso ouvir os seus passos `a porta

e a sua pressa  nervosa e sedenta

 

e os nossos corpos ardentes se chocam

nossos lábios urgentes se tocam

e toda paixão se concentra

 
ele volta...
me abre...
e entra.
 
(Que dureza minha amiga)!!!!!
 

 

 

BRUNO
© Todos os direitos reservados