Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi, Charlyane!

Você de mim está distante
Mas brilha do mesmo jeito
És a estrela radiante
Que corre e cai no meu peito

Sua estrela é eterna

Ramalho

Lucas

Lucas

Estrela distante, quero te fazer um pedido, que traga para perto de mim, e que não demore tanto assim, que traga logo o meu amor...

Inspiração...

Teus poemas me levam ao céu sabia?

Tu és estrela! A Estrela!

Quero que brilhes cada vez mais Nesse céu!

Beijos...

...Inspirados
ou só...
...pirados

:)

Quem nao tem uma estrela distante? mas como todas as estrelas que estao longe para serem tocadas, estao bem perto para serem sentidas, admiradas, amadas...
lindo poema, mais uma estrela para eu ficar admirando...

Um grade abraço, Geraldo A. Reis

ize

ize

mto lindo esse poema...
não é melhor q o ultimo..nem pior q o primeiro...
mto mto mto lindo...
de verdade !!!
mil bjs...
ize

Sebastião

Sebastião

O poema Estrela distante diz muito mais do que está escrito...
Sempre que leio, sinto como se tivesse falando de minha vida.
Muito lindo,
Parabéns

Sebastião Neto