PENSEM O QUE QUISEREM

DE MIM.

ASSUMO,SOU VOLÚVEL SIM.

MULHER DE MUITOS AMORES 

E MUITAS VEZES INFIEL.

POR HORA,ANDO ÀS VOLTAS

COM MINHA MAIS NOVA PAIXÃO.

AINDA ONTEM,

TEVE INÍCIO NOSSO IDÍLIO.

SOU TODA DELE,

NÃO TEM MAIS JEITO.

COMPLETAMENTE SEDUZIDA.

MERGULHEI EM SEUS MISTÉRIOS

E ME AFOGUEI EM SEU MUNDO INFINDO.

ELE ME DEVORA

MAS NÃO ME ENTREGO.

DESFOLHO-O SUGANDO

DELE O QUE POSSO.

BEM-ME-QUER...

MAL-ME-QUER...

BEM-ME-QUER !

SE QUANDO ESTIVERMOS JUNTOS

A MORTE DE MIM SE APROXIMAR,

PEÇO MAIS UM TEMPO.

QUE NÃO ME LEVE,

ANTES DO SEU FIM.

TREMO SÓ DE PENSAR,

QUE SERÁ UMA PAIXÃO FUGAZ.

QUE SE ESVAIRÁ

QUANDO MEUS OLHOS POUSAREM

NA SUA ÚLTIMA PALAVRA.

OUTROS VIRÃO...

JÁ DISSE QUE SOU VOLÚVEL.

AH ! MAS O QUE ME CONFORTA,

É QUE NUNCA MAIS SEREI A MESMA,

QUANDO EU O TERMINAR DE LER.

 

Hoje em completo envolvimento,estou nos braços do "ÁGUA PARA ELEFANTES".Maravilhoso!!!

Itanhaém,12 de julho de 2013.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados