Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alvenaria...
É a alma falando da solidez, a matéria dando lugar ao sentimento...
Uma parede, um muro quantas vezes intransponível...
É a própria alvenaria do viver em solidão...
Casas frias, no movimento rotineiro...
Sem ação, sem Deus, sem razão...
Poucas linhas e variáveis sentimentos...

Nath

Nath

...um arrepio que percorre o silêncio, con-vul-si-o-nan-do...! Perfeito, poetisa!!! Parabéns!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

NOOOOOOOSA!
QUE LINDA, ESTOU AMANDO E QUERO MAIS.
ESPERO MAIS POESIAS TÁ?!