HOJE, EU NÃO VOU

 
HOJE, EU NÃO VOU
 
Hoje, eu não vou,
nessa manifestação chapa branca,
dessa “ pelegada “ que transformou
esse pais na republica sindicalista,
que não tem nada de idealista,
que estão lá misturado
com o pior dos congressistas.
 
Essa gente malandra,
que agora vem com toda essa humildade,
mas que na realidade,
quando estão na sua atividade,
nos tratam com total maldade.
 
E nos tratam assim,
porque a eles nada acontece,
eis que se favorecem,
a uma lei trabalhista diferenciada,
que para eles é privilegiada.
 
Gente malandra,
com suas atitudes corporativistas,
que também não tem nada de idealistas,
só querem que a situação fique como esta,
que a nos só cabe lamentar.
 
Hoje eu não vou,
essa gente não me representa,
só me envergonha,
pois sem cerimonia,
com os nossos tributos,
são muito astutos.
 
Só vou novamente pra ruas,
sem essa gente de sindicato,
de partido, de profissionais malandros,
só vou novamente pra ruas,
quando a sociedade,
que é justamente maltratada
por essa gente,
que tem muito de indecente.
 
 
Marco Aurelio Tisi
 
( 11/07/2013 )
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados