Dueto entre amigos Cristiane Coradi e Lourival Santos Silva

Dueto entre amigos Cristiane Coradi e Lourival Santos Silva

 

Seresteiro de Cristiane Coradi                                                        

Eu queria ser poeta                                              

Talvez um seresteiro                                            

Eu queria cantar pra lua                                       

Eu não sei fazer poesia                                        

Nem tão pouco, melodia                                      

Eu só sei cantar o amor                                          

Amor esquecido no tempo

Carregado pelo vento

Que só saudades deixou...

 

Seresteiro de Lourival Santos Silva

Eu sou um poeta

Eu sou um seresteiro

Eu canto pra lua

Aprendi a fazer melodia e poesia

Cantei o amor

Amor que o vento levou

Que saudades mestre seresteiro

Que queria ser um poeta

Não se achava um seresteiro

Dizia não sei fazer melodia

Só cantava o amor

Esquecido no tempo pelo vento

Obrigado mestre seresteiro

Que muito me ensinou

E no mundo me colocou 

 

 

Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração
Lourival Santos Silva
© Todos os direitos reservados