Claros como as mais alvas nuvens são meus pensamentos sobre aquele reino.

Belo como o colorir das flores é o racionalismo de um homem para encantá-lo.

A estrela do oriente nesses mares do sul é quem procuro nas minhas buscas.

E desvendar os segredos que desnudam suas portas é o ápice do universo.

Misturadas, a Pequena Eva, a Anna Julia e A moça que bem e que passa compõem sua riqueza.

Então me abraça pelo espaço de um instante, que eu contemplo o sol do seu olhar e avisto a mais linda beleza que já vi passar.

Reino que emana qualidades e nos leva ao apreciar, ao refletir e ao tão pensante.

Império mil vezes chato, capaz de ofuscar qualquer machismo e deixá-lo por fora de suas margens.

Reino cuja ausência conduz à pesquisa dos mais eficazes detetives para decifrar a origem da falta que faz falta.

Pensante, detetive, machista são apenas míseros pontos do universo lotaríngio.

A verdadeira graça está quando ela passa. E tudo isso por causa do amor.