"SÓ A SUA COMPANHIA"

"SÓ A SUA COMPANHIA"

 
 
 
 
No jardim, em um canto,
 

No silencio,
 

No meio
 

Dos perfumes,
 

Das flores,
 

E do zumbido
 

Das abelhas,
 

Só o barulho
 

Suave do vento,
 

Agora só a sua
 

Companhia me basta.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

obrigado pela visita deixe seu comentário, e muito importante, volte sempre.

foto pega na internet, obrigado, para quem a postou.

sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados