Pensamentos Solitários

Eu olho ao meu redor,
E ninguém olha para mim,
Eu deveria estar contente com isso,
Mas, de repente, eu me sinto solitário,
Como eu nunca havia sentido antes
 
Eu viajo para longe,
Pensando que tudo irá se resolver,
Tudo o que eu queria era saber
Quando você finalmente irá me ver
Não sou tão insignificante assim
 
Meus pensamentos voam para bem alto,
Mas eles sempre caem sobre mim,
Assim nunca irão tão longe,
Pois não conseguem tomar uma direção,
Não posso mais guia-los para o caminho correto
 
Nada parece o que realmente é,
Procuro no fundo dos olhos algum sinal,
De que no final tudo valeu a pena,
Apesar das batalhas perdidas,
E dos amores não correspondidos

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados