Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Oi querido amigo...

Um abraço em primeiro lugar, tempo que não venho aqui, mas hoje relendo este seu soneto, realmente não dá para deixar de comentá-lo....


Parabéns...um abraço pela perfeição...MESTRE....

Esta beleza que bradas com assaz veemência,
Um dia, o tempo, inexoravelmente, há de apagar,
Acantoas o humilde por achar dona da sapiência,

RAPAZ...DIFÍCIL SEPARAR PARTES MAIS MARCANTES.
É UM ESPECIALISTA DAS PALAVRAS.
SUA POESIA ESTA SALVA NO MEU WORD E NO MEU CORAÇÃO.

COMO PODE SE ENTREGAR?
AMANDO...
SUA POESIA ME MOTIVOU A BUSCAR O MELHOR ENTENDIMENTO TANTO DAS PALAVRAS DESCONHECIDAS QUANTO DESTE AMOR NÃO CORRESPONDIDO BILATERALMENTE. FICO PENSANDO O QUANTO AS PESSOAS SE DEFENDEM POR MEDO DE ATAQUES...
O QUANTO RESGUARDAMOS NOSSO "EU" POR TEMORES E PROPAGAMOS O DESAMOR...
PQ.AINDA SÓ CONSEGUIMOS AMAR O PERFEITINHO, BONITINHO, CERTINHO, E OUTROS "INHOS PADRÕES"?...
TRISTE SABER O QUANTO INCONSCIENTEMENTE SOU PARTE MERGULHADA NESTA SOLIDÃO...
TRISTE SABER QUE JUSTAMENTE APONTAMOS NOSSOS MAIORES DEFEITOS...
LI SUA POESIA CINCO VEZES E AMEI. A CADA VEZ LIDA UMA INTENSIDADE DE SENTIMENTOS AFLORADOS.
BUSQUEI SOBRE TI AMEI TB.
OBRIGADO DE CORAÇÃO PELO PRESENTE ÀS 5:30 DA MANHÃ DE ONTEM E HOJE.
QUERO DIZER COM MEU CORAÇÃO PROFUNDAMENTE REFLEXIVO QUE FOI UMA AULA E UM APRENDIZADO. QUERO BIS!
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE!
UM SALTO MARAVILHOSO 2006.

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Puxa....fiquei sem ar...
Pena que poucos conseguem ver a beleza que esta poesia tem...
Versos que entoam belos rufar de tambores distantes em estrofes de hinos, um desdém do amor que se foi! O amor que foi desprezado...e o poeta canta esta emoção eloquente...
Todos os poetas já viveram o amor não correspondido...
Esta dor sempre nos faz escrever lindos poemas...

Nilson Kronemberg

Nilson Kronemberg

Aê meu PARNASIANO show... rsrs... tudo certinho, métrica, rimas... (decassílabos)
São poucos os que matém esses permanentes como você amigo... parabéns...