Estou tentando

Estou tentando
lapidar-me
aparando minhas arestas,
envolvendo-me em dádivas
sendo solidário, transparente,
seguindo pela retidão dos justos,
compreendendo antes de ser compreendido.
Não sou um fato consumado;
“mas meus pés beiram o abismo”.
Não sou feito só de carne,
nem tão pouco só de alma.
Meu espírito é ferro, é aço é
fogo e brita é sonho, pesadelo, é
“água poluída a ser tratada”.

"A natureza
cria, mata
e come
e tudo vira
bosta de novo".

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados