Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Que lindo poema..
Soraia

Lindíssimo poema meu caro,com belas palavras

obrigado pela visita e comentário no pinto amigo do papa rsrs

fica com Deus
Bom final de semana

Abraços
Poetisa
Desconhecida

BRUNO

BRUNO

A beleza é mesmo tão enganosa, quanto transitória.

Nós poetas é que, bobos, vivemos atrelados a essa coisa fútil e vã, e sem ela não passamos.

Belo poema.
Parabéns.

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta!

Parabéns pelo lindo poema. Toda rosa tem sua beleza, más também tem seus espinhos.

Show!