Humildade de Jesus

Humildade de Jesus

Na humildade de Jesus,
um amor sem julgar,sem olhar aparências
Ser transparente e límpido
pronto pra perdoar, para justificar 
Bálsamo para dores do corpo e d'alma
Consolo do Espírito aos que choram
Um abraço amigo, paterno
Pelo poder de Deus: o ressuscitar de Lázaro,
a cura do cego, a cura de Talita,a cura de paralíticos
a multiplicação dos pães e peixes
Doçura ímpar ao receber as crianças
Autoridade para defender a mulher adúltera
Apaziguar da tempestade
Ensinamentos sobre o amor ao próximo
Quem vai estender a mão e te levantar nos dias da tua tristeza?
Quem salvará tua alma, e trará
presentes para a carne cansada, e o olhar decepcionado?
Só Jesus o humilde e amoroso
Em seu nome o realizar de bondades e milagres
Morando em seu coração, 
santifica teu corpo e purifica teu pensamento

Olá, como vão? Obgd pela leitura!

Sampa

Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados