ENTRE A BELA E A FERA

ENTRE A BELA E A FERA

NTRE A BELA E A FERA

Na opção a fera ou a bela,
Eu preferi ficar com a fera,
Pois ela já me fez a cabeça,
Agora espero que aconteça
Tudo o que eu sonhei com ela.

Essa fera é uma tigresa
Que vai muito além da beleza
Com o seu charme e a sedução
Que abalou o meu frágil coração,
E assim, da gatinha virei presa.

Ela faz de mim tudo que bem quer,
Usando suas malícias de mulher,
Eu sou o objeto do seu desejo,
Vou à loucura com o seu beijo,
E, na brasa do seu corpo sou filé!

É demais essa gatinha manhosa,
Estou por vê, fêmea mais fogosa,
Sabe ser amante quando quer
Sentir o bel-prazer de ser mulher
E doce fruta que se faz gostosa!

Barreiras – BA – 29-06-2013
Antônio Galdino.