Em um certo momento, escuto um som que parece provir do paraíso
A cada nota sinto como se mais nada importasse,
E a cada melodia meu coração bate impreciso,
Como se emoção nenhuma bastasse.
 
Em seus gestos, harmonia semelhante não existe,
E é como se em um lugar único, estivesse
Pois uma nova cidade, construíste,
Para que novas esperanças, tu trouxesse.
 
E assim o pianista toca uma de suas mais lindas canções
Para que todos os dias ele consiga alcançar os corações,
Que todos os dias perdem seu abrigo,
Até porque o que seria da vida sem o pianista amigo. 

Rhuan Assis
© Todos os direitos reservados