Antes Tarde Do Que Nunca!!!!!

 

 

Um dia ainda vou falar de amor

E deslizar por minhas lágrimas

Regando-me de prazer e sem dor

Vou me enbriagar de puro calor!

 

Uma hora vou te encontrar na solidão

E te envolver na maior  decepção

E te dizer que sou perfeita desse jeito

Mesmo sem ter uma ilusão com defeito

 

Um dia serei eu diante da paixão

E vou logo de imediato te dar as mãos

E vou falar do meu eterno coração

Sem precisar sentir tanta emoção !!!

 

Um dia  ai um dia! vai ser assim

Sairei por descuido e sem vontade

Verei você  andando pela cidade

E te direi assim: Antes tarde do que nunca!!!

 

De uma vez quero sentir de perto

Que meu amor ainda não acabou

Nem meu coração também parou

Apenas te conquistou e se encantou!

 

E quando descobrir  que foi amor

Que nos fez dois em um somente

E que fez brilhar a nossa mente

E encantar nossos dias com glamour

 

Fez em mim renascer essa energia

E me envolveu com tanta perfeição e desejo

Que deixou um brilho  saudoso de alegria

Que me fez mulher com teus beijos

 

então só quero reviver das lembranças

Que deixaram em meus sentimentos

Um pouco desses eternos momentos

Que foram vibrantes  e andantes

 

Onde cada lampejo de meus sentimentos

São como um orquestrar de ensinamentos

Deixando-me vibrante, lúcida e  insinuante

Em cada caminhar de amores embriagantes.........

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados