Quero Somente te amar!!!!!!

 

 

Quero ser você amanhã

Sem precisar te dizer te amo

Nem entender como vou ser

Mas quero poder te entender

 

quero entrar em seus pensamentos

Adivinhar você  e analisando-o por inteiro

Deitar no seu coração como uma escrava

E poder te adorar e ficar a te comtemplar

 

Quero sentir o seu calor no meu corpo

Enbriagar-me com teus beijos sensuais

Abraçar-te todo e sentir o seu carinho

Me envolvendo com seus modos devagarinho

 

Quero ser o seu pensar em cada segundo

Fazendo o tempo parar em cada momento

Deixar meus sentimentos se enbriagarem

Manifestados por sua emoção neste mundo

 

Quero sentir no meu peito

Teu amor em meu corpo

Saciar-me de desejos

E ficar te amando do meu jeito

 

Folhear meus pensamentos

e descobrindo meus sentimentos

Colocando cada carinho engriagante

No meu maravilhoso semblante

 

Cutir cada pedaço de teu ser

Sentindo no meu eterno querer

A verdadeira ~v´alvula de escape

E neutralisar minhas angústias !!!!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados