Varal de poetrix (dois)

Varal de poetrix (dois)

Abduzido.
       I
Derrepente
longe de tudo,
longe de ti,
em órbita
arrebatado
pela desilusão.
     
      II
 
Meus versos singram
pelas ondas severas do mar
coração e alma prestes a naufragar.
 
       III
 
“Faça do teu silencio
um tesouro,
um mar calmo
uma brisa fresca;
um grito que ecoa
quando todos
deveriam se calar”.
     
       IV
 
Vistas grossas
amiúde,
nada de novo
no fronte;
o povo solitude...
 
       V
 
As juras que ti fiz
Não foram a toa,
Porem o teu medo
Fez-me infeliz.
 
       VI
 
Meu peito se agita
é a inspiração que me sacode.
Meu coração palpita
é a poesia que em mim eclode.
     
       VII
 
As juras que ti fiz
não foram a toa,
porem o teu medo
fez-me infeliz.
 
J.A.Botacini.
 
Zezinho.
 
24/06/2013

“A voz da consciência deve ser ouvida através
do silencio que é quebrado por outras grandes vozes
que só falam quando todas as outras se calam”.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados