Canto Triste ( Brasil )


CANTO TRISTE

 

Hoje penso no meu Brasil

outra vez, meu verso chora.   

Um lampejo fulminante,

as palavras cambaleiam,

se metem na poesia.

E num brado retumbante

no qual desafina incerto,

neste instante, canta um canto

 

tão triste e desencantado.

Todos brasileiros querem um Brasil melhor.

Veneza, 23 de junho de 2013

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados