Compartilhando sentimentos com a saudade

A esta hora ela já deve estar por essas estradas;

Rumo a uma cidade por muitos desejada;

Peço que não demore nem me esqueça meu amor;

Sempre que poder mande notícias, por favor.

 

É quase chegada a hora do tão sonhado encontro;

Onde somente eu e você trataremos de certo ponto;

Um sentimento que em mim nasceu e a você foi revelado;

Esperando ser correspondido, pra não ficar desesperado;

 

Infelizmente hoje eu não pude te ver;

Confesso que em muitas vezes não sabia o que fazer;

Pensei que já tinha ido sem antes me dizer;

Mas sei que isso você não é capaz de fazer.

 

Assim que voltares quero um abraço apertado;

E se possivel for, quero por você ser beijado;

Garanto da proxima vez não passar desembestado;

Da proxima vez que te ver, posso até ficar parado.

 

Assim que ver esses versos por favor me dê noticia;

Pois não quero ter você apenas como amiga;

Não trato nessa poesia de nenhum tipo de malícia;

Apenas o amor, por que já virou ferida.

 

Não demore muito pois quando eu passar naquela rua;

Sou capaz até de chorar, chorar de saudade sua;

Tenho quase certeza de que voçê não vai desprezar meu sentimento;

Se não sou homem pra você me desculpe eu lamento.

 

Volta Logo meu amor... Você ainda nem foi mas já estou morrendo de saudade!

Fabinho Vieira
© Todos os direitos reservados