AMOR RARO

E se quer mostrar um amor
Raro e diferenciado,
Só a si e por si, claro,
Ele, direcionado
Em alto ímpeto elevado
Somente a dois reservado...

E viver se quer, esse amor apto,
Falando-se ou calados,
Sendo de um afazer alado
Sem que se deixe de lado
Seus bons itens de predicados
Entre inocência e pecado...

E, por isso se denota dedicado
Entre o máximo dos apaixonados,
Que sendo ou não liberado
Se faz tudo certo de certo e de errado
Em nome de um amor raro
Que passa a ser zeloso e cuidado...

E se diz, não está enganado,
O coração bate, descompassado,
De quem se ama, estando ao lado,
E se transforma em garota do agrado
Do vivaz garoto mimado,
Os esfuziantes raros amados...

E ser feliz é o que se será, de um passado
Ao presente e ao futuro sensato
De dois enamorados raros,
Assim se espera ter mostrado
O retrato imaginário falado
Por que não se vê as cenas em ato...

DESSE AMOR RARO DIFERENCIADO

Um amor raro e diferenciado se busca ver se existe no dicionário dos amados...

Momento em que se discutia sobre algo diferente entre quem se ama...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados